奇迹暖暖奥兰多x弗里恩死忠
ky直接打死谢谢
经常性刷屏注意
产的东西垃圾爱看不看就是这么暴躁
偶尔写文/画画/剪辑,间歇性剧情整理/设定整理/目录整理
懒癌晚期
大概很好说话
支持投梗
勾搭qq→1107436135
wb→犬洛
b站→犬洛
投喂我奥弗我一辈子当你的狗子

  犬洛  

【奥弗】情侣装

*乱写


弗里恩和奥兰多打了一个赌,看看穿上情侣装的话,会有多少人误以为他们是情侣。

“可是我们本来就是情侣啊……”

弗里恩无视奥兰多的抗议,硬是给他套上了那件有点可笑的衬衫。

这种天气穿成这样可以说是十分想不开了,即使在外面穿上羽绒服,也冻得不行。

“真不知道那些女孩子怎么在这种天气穿裙子出来的……裙子可比这薄多了。”弗里恩扯扯自己的外裤,除了里衣比较薄,他们也算是全副武装出来的了。

“别说了,我们先找个有暖气的地方待会吧,这会风太大了。”奥兰多搓搓自己的双手,哈了一口冷气。他希望能赶紧结束弗里恩这个无聊的恶作剧,免得他们中的任何一个感冒。

“不错的主意,兄弟。”弗里恩耸耸肩,同意了他的想法。

他当然不会拒绝,弗里恩这个家伙比谁都要怕冷。


“一杯绿茶,谢谢!”弗里恩对着前台的女孩说道。

他们衣服上的字是云端的文字,与联邦的官方语差别挺大的,所以要想完成这个恶作剧,必须要找一个应该能看得懂云端语的人来。

于是奥兰多便将目的锁定在了茶品店上了。

他们也不太讨厌这种饮品就是了。


女孩子看上去的确是一个来自云端的姑娘,黑发黑眼的,和他们联邦人不太一样,身上的衣服也有很多的盘扣,毛茸茸的装饰看起来很保暖,弗里恩很喜欢这样的设计,眼中的笑意忍不住更深了些。

她抬起头,就看到他们刻意拉开的羽绒服拉链里那件衣服上的字,有些惊讶地看着他们。

“你们……”

弗里恩回头看奥兰多,朝他挤眉弄眼,似乎再说:你瞧,吓得人家小姑娘都说母语来了!

奥兰多则是叹了一口气,对受到惊吓的女孩子说:“劳烦,两杯绿茶,谢谢。”

那衣服上的文字似乎真的给这位来自云端的女孩子很大的冲击力,以至于听到奥兰多的声音的时候,她还愣了一下才反应过来,说:“嗯、嗯……好,马上就来!”


“我觉得我决定用云端语的决定真的太棒了!”弗里恩小声地对他说,嘴角扬着一个仿佛恶作剧成功的笑容,看来光是这样暧昧不清的表达就已经让他很满意了。

“……”奥兰多不知道该说什么好,可不得不否认,若是用母语,他们怕是要体验那被人仿佛围观动物园里的动物的目光洗礼到底了。

说到底还是弗里恩的恶作剧太奇怪了。

“所以你是怎么想到玩这个的?”

他们交往到现在,可是从没有使用过配对的东西的。

男人之间不需要这么细腻的照顾,弗里恩没这方面的意象,奥兰多自然也不会主动提起。

然而他这么说完,就对上了弗里恩笑意盈盈的眉眼。

他好像知道答案了。

“……你需要我吻你吗?”奥兰多舔了舔嘴唇,有些按耐不住自己的心情地问道。


谁说男人之间不需要浪漫的?

那天,奥兰多和弗里恩喝完热茶,在被风吹到感冒之前回家去了。

他们还有更重要的事情要做。


Fin


评论
热度(12)
© 犬洛 | Powered by LOFTER