奇迹暖暖奥兰多x弗里恩死忠
ky直接打死谢谢
经常性刷屏注意
产的东西垃圾爱看不看就是这么暴躁
偶尔写文/画画/剪辑,间歇性剧情整理/设定整理/目录整理
懒癌晚期
大概很好说话
支持投梗
勾搭qq→1107436135
wb→犬洛
b站→犬洛
投喂我奥弗我一辈子当你的狗子

  犬洛  

【奥弗】冬天应该怎么正确穿裙子(下)

“要喝杯咖啡吗?”奥兰多提议的时候,灰影没有拒绝。

奥杰卡着急地张望着坏掉的门内的情况,而海樱已经开始联系人处理后续了。

“他们看上去还要再打上一会,唉,没意思,每次都这样。”灰鸦摇摇头,扬起手撂下一句“还是可爱的小姑娘有意思”,就回第六医疗所去了。

没人拦着他。准确来说,奥杰卡对他没意思,瑞德也没这个兴趣。灰影就更不用说了,身为灰鸦最完美的作品,他此时正在研究奥兰多是怎么从咖啡机里取出咖啡的。

“我这里还有硬币,你要试试吗?”这次灰影也没有拒绝。

 

“说起来,我记得尼德霍格上校也是设计过小裙子的,他在这方面应该很有发言权。”

原本的房间已经被打塌了,虽然塌的只有那可怜的办公桌,但他们还是不得不到外头的花坛边上坐着继续谈论这个话题。

海樱身上的还是裙子,但是坐在外头,她也没有感觉很冷的样子,身上多套了一件外套,长到小腿的风衣,更有总裁的感觉了。

尼德霍格想了想,拍掉外套上落着的雪,说:“如果衣服的面料足够好的话,的确是可以的。主要还是如何搭配的问题吧。”

“保暖属性和成熟或者可爱属性都很搭。”海樱开口说道,完全没注意到自己可能要把话题往谜一般的方向引导了。

“我认为华丽属性也很好。有厚重的感觉。”

……与他们的话题格格不入的灰影默默地往远离他们的地方挪了挪。

 

“好了结案了,”海樱重重叹了一口气,站了起来,原本落在她衣服上的雪花也被她抖了下来,“终究还是一个搭配的原因。所以,血源诅咒还是有好处的,它让我们能在冬天穿裙子,不是吗?”

不,其实没有血源诅咒你们也能穿裙子的。瑞德在心里小声地吐槽着,但很给面子地没说出声,尼德霍格上校也似乎没有兴趣在这个问题上争论太多的样子,同样叹了口气后,只是沉默着。

“我们好像也很久没这样坐在一起了。”路易忽然间开口,气氛一下又沉淀了下来,他用指腹摩挲着腰间上的黎明之刃,接着说:“新年的钟声要 敲响了呢。”

他话音刚落,烟花便在天空中绽放开来,一年一度的绚丽景象吸引了所有人的视线。

“我记得云端的新年还要再过一段时间。”海樱勾了勾嘴角,难得放下心来,将背后留给自己的敌人们。

“那时候就和我们没有关系了。”瑞德提醒说。

云端的新年,可每年都不太平。也难怪那几位这么早就匆匆回去准备了。

“雪要下大了,我们先找个地方躲躲吧。”奥杰卡提议的时候,回头寻找灰影的身影,那个沉默的狙击手却没有乖乖待在原地,与联邦的指挥官先生一人提了一袋的咖啡往这里走来。

“喝咖啡吗,我请客。”奥兰多笑了笑,对他们说道:“还是暖的。”

 

钟声落下的那一刻,时钟究竟是回拨还是前进,谁都无法左右。

奥杰卡提醒灰影他们该回北地去的时候,他正喝着奥兰多的咖啡。

狙击手舔了舔嘴唇,抬头对奥兰多说了一句:“注意保暖。”

奥兰多愣了愣,笑着回应他说:“你也是。”


fin

评论
热度(12)
© 犬洛 | Powered by LOFTER