奇迹暖暖奥兰多x弗里恩死忠
ky直接打死谢谢
经常性刷屏注意
产的东西垃圾爱看不看就是这么暴躁
偶尔写文/画画/剪辑,间歇性剧情整理/设定整理/目录整理
懒癌晚期
大概很好说话
支持投梗
勾搭qq→1107436135
wb→犬洛
b站→犬洛
投喂我奥弗我一辈子当你的狗子

  犬洛  

【奥弗】断鹤续凫[102]

灰影还真不知道该如何是好。
目前所发生的事情,好像没有一个对其他的有关键性决定作用的东西是由他自己来决定的。而奥兰多一下就抛出了这么敏感的一个话题来,灰影还真有点不知所措。
这可不是精准狙击就能解决的问题。
这么想想,他不自觉地摩挲起空无一物的掌心,企图回忆起握枪的感觉。那把玫瑰花枪由于奥兰多的拥抱,紧紧地贴着他的身体,他倒是隐约记起了些什么。
“如果我记不起来,你会朝我开枪吗?”
鬼使神差的,他这么说道。

奥兰多松开了环在他腰上的手,撩起他额前的碎发然后烙下一吻。但他被遮挡的右眼和挡不住的伤疤,都让奥兰多的动作显得有些迟缓。
感同身受,奥兰多想,那一定很痛。
随后又亲吻着灰影的左眼。当狙击手彻底失去了对自己视线的掌控、什么也看不见之后,他听到奥兰多这么对他说道:“怎么会呢。”
因为我是“弗里恩”吗?灰影心想。然而他还是对这个名字,没有半点印象。他从来就没有名字这种东西,没有人在乎应该怎么称呼他,也不会有人希望他在人间有一席之地。他只是个短暂苏醒的死亡灰影,在这太过耀眼的荣光中,早晚会消失殆尽吧。
奥兰多就像是知道他在想什么一样,对他说:“因为你是你。如果你希望的话,你可以不必成为任何人。”转世续缘的事情也好,前世的羁绊也好,一切都可以重头再来。
灰影跟奥兰多对上视线,他想他大概是来到了城市边缘,只需一步就可以逃脱之前这么多年应该是早就习惯了的待遇。他没什么好犹豫的。
这位指挥官应该真的很擅长说动人的话麻痹猎物,直至对方束手就擒。就像一个精明的猎人,而灰影也是他瞄准了千百年的猎物。

蛇是冷血动物,可指挥官是暖的。
灰影这么想。
他在见过了光明之后,怕是再无法忍受先前黑暗的生活了。
身上的烙印和所受过的伤痛,似乎都是为了此时此刻。

威斯克若是知道了这个情况,一定很满意。这就是他想要的效果。
凯兮和缪斯也不知道这里的情况,她们只是看着装着白樱恋歌的箱子被送进了它该去的地方,即将进行更详细的排查。
缪斯摇了摇头,涂山狐妖还不知道接下来会发生什么。还真是令人兴奋呢。
凯兮倒是没什么感觉,只是默默等待着她们登场的一刻。
“好戏,即将上演。”缪斯勾起了嘴角,已然有些兴奋了。只要做完了这一次,她们就能离开这里远走高飞了。
海妖几乎掩抑不住自己的兴奋。
空荡的房间里似乎响起了海妖的歌声,伴随着海浪的声音。
两个海妖同时从房间之中消失了。

“等等!”星法法突然像是感觉到了什么,对她的同伴们说道。
“有点不对……星星们,好像在不安着什么。有什么……要来了。”

评论
热度(2)
© 犬洛 | Powered by LOFTER